CAES du CNRS région Midi-Pyrénées
Logo du CAES
 
page précédente

FRUITS et autres



Ces fruits proviennent de la propriété de M. COMBEBIAC à VILLEMADE (82) sauf les kiwis (M. BONJOUR). Ils ne sont pas "bio" mais sont cultivés de façon raisonnée.

  1. POMMES: BERTRANE - BRAEBURN - CHANTECLERC - FUJI - GOLDEN - GOLDRUSH -GRANY - ROYAL GALA - REINETTE DU CANADA Bon de commande
  2. livraisons prévues le 17/10 - 21/11 - 19/12 - 16/01 - 13/2 - 13/3 - 10/4

    Les pommes sont livrées en poche de 5 kgs à 6€ ou en caisse de 13kgs à 13€.

  3. POIRES : variété CONFERENCE et COMICE./ cela dépend des années livraisons prévues le 17/10.

  4. CERISES : toutes les semaines à partir de début juin jusqu'à épuisement.


Ces fruits proviennent de la propriété de M. BONJOUR à VILLEMADE (82) :


  • KIWIS: Livraisons prévues le 21/11 - 19/12 - 16/01 - 13/2 - 13/3
  • Bon de commande
  • Les kiwis sont vendus en poche de 3 kgs à 6€


  • Le miel est récolté par Gaëtan VINAY à Puylaurens.

    1. MIEL: Bon de commande. Chèque à l'ordre de GAETAN VINAY à donner à la commande

    PRINCIPE

     

    1. Vous remplissez le bon de commande en ligne (cela s'enregistre automatiquement) et envoyez (courrier, navette ou boîte aux lettres) votre chèque (chèque à l'ordre du producteur indiqué)au CAES du CNRS- commande 14 avenue Edouard Belin 31400 TOULOUSE avant la date indiquée à 15h .
    2. Vous venez ensuite chercher impérativement votre commande le jour de la livraison dans la salle de réunion du CAES de 9H30 à 12h.

      ATTENTION, l'amplitude des horaires pour venir changer vos commandes a changé. En effet, étant donné le nombre de personnes qui ne respectent pas les consignes et que certains produits disparaissent au détriment des autres agents. Passé ce délai, les produits ne seront plus disponibles car la salle est régulièrement prise pour des réunions. Merci de votre compréhension.

    Tous les agents (CNRS ou non) peuvent commander.


    Lieu de livraison

  • Salle de réunion du CAES
  • Horaire

  • Un mercredi par mois de 9H30 à 12h
  • Contact

  •  

     

     

    Imprimer Contact Credits